martes, 20 de septiembre de 2011

Nueva Victoria

El Sanca logro un valioso triunfo por 4 a 2 frente a su par de deportivo City Bell con goles de "Cabeza", Maxi y Lucio, en otra actuacion discreta del equipo que no puede todavia mostrar su mejor cara. El albiverde se encontro con un durisimo rival, que ademas de jugar, a la hora de defender y recuperar la pelota era un equipo que metia mucho. El partido se presento muy complicado para el sanca, con un rival que lo exigio en todo momento.
En lineas generales el partido fue de tramite parejo, pero hubo ciertos momentos en los que alguno de los equipos pudo domianr al otro.
Una vez mas el Sanca comenzo perdiendo desde el vestuario, antes de llegar a los 5 minutos, asi que otra vez tuvo que correr desde atras. Con el resultado a su favor y mejor parado en la cancha nuestro rival domino las acciones buena parte de la primera mitad, ante un Sanca que no podia hacer pie tras el gol tempranero y la lesion de lucas (que se suma a todas las que el equipo viene sufriendo) que se retiro a los pocos minutos. De a poco el Sanca fue emparejando el encuentro, pero sin jugar bien, pero empezo a hacer pie en la mitad y a meter un poco mas a la hora de recuperar la pelota. Pasaban los minutos y tras una desgracia ajena el Sanca pudo llegar al empate (gol en contra de un defensor rival). El partido estaba 1 a 1 y de esta forma iba a terminar la primera mitad.
La segunda etapa fue mas abierta, el Sanca jugo mas suelto y mejoro un poco su rendimiento. El tramite del juego era parejo cuando el Sanca aprovecho una pelota quieta para anotar el segundo gol, tras un buen centro de Maxi desde el medio de la cancha para que el "Tano" la baje y el "Cabeza" sentencie al arquero.
2 a 1 estaba el encuentro cuando se genera el quiebre del partido, Deportivo City Bell queda con 10 hombres tras la expulsion de uno de sus volantes y pocos minutos despues el Sanca convierte el tercer gol, otra pelota parada afuera del area, Willy la toca para que el "Toro" con un terrible derechazo la clave al angulo. Con el 3 a 1 consumado y un hombre de mas el Sanca fue amo y señor del partido, nuestro rival se lanzo al ataque en busca del descuento, dejando muchos espacios para la contra del Sanca que por suerte pudo capitalizar tras una buena habilitacion de el magico "Willy" para que Lucio defina ante la salida del arquero y termine de sentenciar el partido.
Cuando el partido moria, en el descuento el arbitro sanciono penal para deportivo City Bell, que cambiaron por gol. Fue 4 a 2 final y victoria de Sanca, FELICITACIONES muchachos por este triunfo pero a no relajarse que hay que mejorar mucho todavia.