domingo, 21 de agosto de 2011

Minuto para ganar

Un minuto es lo que le falto al Sanca para consagrarse campeón en el Torneo B, se encontró arriba en el marcador durante casi todo el cotejo, con un GOLAZO del mágico Willy, pero al cuarto minuto de descuento de los 5 que había marcado el arbitro, el rival llego al empate. El partido finalizo casi inmediatamente luego de la conquista de Avenida 44 y se tuvo que definir desde el punto penal. Desde los 12 pasos nuestro rival fue mucho mas efectivo y obtuvo la victoria por 4-2.
Durante los 90 minutos, el Sanca fue de mayor a menor, ya que fue muy superior en la primera parte jugando a un muy buen nivel, manejando la pelota con criterio, dominando en el terreno y creando varias chances de gol y pudo plasmar esa superioridad en el marcador tras un GOLAZO  de Willy, que de un derechazo desde fuera del área clavo el balón en un angulo. Incluso se podría haber llegado al segundo gol pero ya no hubo mas claridad a la hora de definir y los primeros 45 minutos de la final quedaron en el pasado tras el pitido del juez.
En la segunda etapa el Sanca mermo en su rendimiento y fue superado claramente por Avenida 44, le cedió terreno y la pelota, retrasándose  peligrosamente hacia su arco, actitud que fue alentada un poco por el resultado que hasta el momento era favorable, un poco por el cansancio (3 jugadores salieron acalambrados), y otro poco porque el rival mejoro su rendimiento con respecto a la primera parte. Avenida dispuso de algunas chances de gol, pero no demasiadas claras y el Sanca contó con alguna contra que genero cierto riesgo pero no fue contundente.
Lo cierto es que Avenida de tanto ir llego al empate en el descuento, obligando a la definición por penales.
El resultado final del empate a uno creo se ajusta coherentemente al desarrollo de las acciones del partido. En resumen fue un tiempo para cada uno.
Lamentablemente no se pudo lograr el desenlace que todos esperábamos, pero hay que estar tranquilo que se dejo todo en la cancha y el grupo esta mas unido que nunca!...Hay que dar vuelta la pagina y aprender de esta primera experiencia, que mañana empieza un nuevo torneo y tenemos que estar definiendolo, llegando a la ultima semana jugado por algo, como se hizo en el campeonato que ya termino.
FELICITACIONES a todos por la campaña realizada!!! y vamos CARAJO que hay que seguir creciendo!!! VAMOS SANCA!!!