viernes, 26 de agosto de 2011

Empate en el debut

El Sanca igualo 2 a 2 frente a su par de CIPBA, por la primer fecha de la Liga Regional Platense. El Sanca estuvo mas cerca de quedarse con el partido, pero no supo cerrar el marcador y termino dividiendo puntos.
Comenzó perdiendo desde el vestuario (gol de tiro penal), pero supo manejar el encuentro y al finalizar la primera mitad ya había remontado el resultado con dos golazos de "el mágico" Willy.
Los primeros 15 minutos de la segunda etapa fueron claves, ya que el Sanca jugo a gran nivel y contó varias situaciones de gol claras, las cuales no aprovecho.. y cuando perdonas lo terminas pagando caro, y así fue que a poco del final CIPBA llego al empate aprovechando una desinteligencia defensiva del Sanca.
Fue empate y fin de la historia, a mirar para adelante que esto recién empieza.